독일 초콜릿 치즈 케이크
조리법 독일 초콜렛 치즈 케이크는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 레시피는 21 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 치즈 케이크, 독일 초콜릿 치즈 케이크,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부 그리고 측을 감싸십시오.저속에 믹서를 사용하여 크림 치즈 8 온스,설탕 1/3 컵,옥수수 전분을 크림이 될 때까지 치십시오(약 3 분).
남은 크림 치즈를 추가,8 한 번에 온스,각 후 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도에,설탕과 바닐라의 잔여 1 개의 컵에서 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 혼합 될 때까지 크림을 치십시오. 오버 믹스하지 마십시오.스프링 팬에 반죽을 숟가락.
뜨거운 물 큰 얕은 팬에 팬을 놓습니다. 물 팬의 측면을 약 1 인치 와야 한다.
대략 1&1/4 시간을 구우십시오,가장자리는 밝은 황금 갈색이고 정상은 경미하게 황금 황갈색이다.
물 목욕에서 팬을 제거 하 고 와이어 랙에 전송. 2 시간 동안 팬에 냉각. 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
조립 준비가 될 때까지 밤새 냉동실에 두십시오.cake.To 케이크 만들기:두 개의 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지를 가진 두 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 체로 치십시오. 전자 레인지에 물 초콜릿을 녹여 냉각 따로 설정. 전기 믹서의 중간 속도에 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 밝은 노란색과 크림색이어야합니다.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오.
녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 저어 버터 밀크와 번갈아 가며 잘 섞습니다.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 백인의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 접은 다음 나머지 백인을 접습니다.두 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 약 30 분 정도 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 냉각 랙을 켜고 종이 라이너를 벗겨냅니다.
약 2 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 설탕을 만드십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 견과류를 뿌립니다. 황금이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트하고 몇 번 던지십시오. 냉각 따로 설정합니다.같은 방법으로 코코넛 1/4 컵을 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
크림,우유,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중불로 계속 저어 요리합니다.
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 약 10 분 동안 실온에서 서 보자.
케이크 접시에 위쪽을 아래로 한 초콜릿 케이크 층을 놓습니다.
치즈 케이크에서 스프링 폼 링을 제거하십시오.
포스테드 케이크 층에 치즈 케이크 윗면을 아래로 놓습니다.
설탕 프로 스팅으로 확산.잔여 초콜렛 케이크 층,위로 위쪽을 가진 정상,및 서리 케이크의 정상 및 잔여 설탕 장식을 가진 단지 최고 케이크 층의 측.
구운 코코넛을 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
톱니 모양의 칼이 아닌 날카로운 직선 칼로 케이크를 자릅니다.남은 케이크는 덮고 냉장하거나 싸서 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.