독일 초콜릿 치즈 케이크

독일 초콜릿 치즈 케이크
조리법 독일 초콜렛 치즈 케이크는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 레시피는 21 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 치즈 케이크, 독일 초콜릿 치즈 케이크,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크를 만들려면:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부 그리고 측을 감싸십시오.저속에 믹서를 사용하여 크림 치즈 8 온스,설탕 1/3 컵,옥수수 전분을 크림이 될 때까지 치십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
남은 크림 치즈를 추가,8 한 번에 온스,각 후 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도에,설탕과 바닐라의 잔여 1 개의 컵에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 혼합 될 때까지 크림을 치십시오. 오버 믹스하지 마십시오.스프링 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
5
뜨거운 물 큰 얕은 팬에 팬을 놓습니다. 물 팬의 측면을 약 1 인치 와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
대략 1&1/4 시간을 구우십시오,가장자리는 밝은 황금 갈색이고 정상은 경미하게 황금 황갈색이다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
물 목욕에서 팬을 제거 하 고 와이어 랙에 전송. 2 시간 동안 팬에 냉각. 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
조립 준비가 될 때까지 밤새 냉동실에 두십시오.cake.To 케이크 만들기:두 개의 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지를 가진 두 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 체로 치십시오. 전자 레인지에 물 초콜릿을 녹여 냉각 따로 설정. 전기 믹서의 중간 속도에 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 밝은 노란색과 크림색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
10
녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 저어 버터 밀크와 번갈아 가며 잘 섞습니다.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 백인의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 접은 다음 나머지 백인을 접습니다.두 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 약 30 분 정도 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 냉각 랙을 켜고 종이 라이너를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
약 2 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 설탕을 만드십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 견과류를 뿌립니다. 황금이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트하고 몇 번 던지십시오. 냉각 따로 설정합니다.같은 방법으로 코코넛 1/4 컵을 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
큰 냄비에 설탕과 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
크림,우유,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중불로 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 약 10 분 동안 실온에서 서 보자.
2
케이크 접시에 위쪽을 아래로 한 초콜릿 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
프로스팅의 일부와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
치즈 케이크에서 스프링 폼 링을 제거하십시오.
5
포스테드 케이크 층에 치즈 케이크 윗면을 아래로 놓습니다.
6
설탕 프로 스팅으로 확산.잔여 초콜렛 케이크 층,위로 위쪽을 가진 정상,및 서리 케이크의 정상 및 잔여 설탕 장식을 가진 단지 최고 케이크 층의 측.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
구운 코코넛을 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
톱니 모양의 칼이 아닌 날카로운 직선 칼로 케이크를 자릅니다.남은 케이크는 덮고 냉장하거나 싸서 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플레이크 코코넛,플러스 뿌리에 대한 추가플레이크 코코넛,플러스 뿌리에 대한 추가3(겨울)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)680견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림2라지는계란계란3라지는계란,분리계란,분리2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루113견과류는 원하는 대로(다진 것)독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 헤이즐넛다진 헤이즐넛158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙21
건강 점수3
잡지