쇠고기 불고기 한국 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 불고기 한국 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오래된 엘 앤 땅딸막 한 살사,간장,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불고기-한식 바베큐 소고기, 한우 불고기 그릇,및 한식 바베큐 소고기(불고기) 비슷한 요리법.
지침
1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 쇠고기와 매리 네이드 재료를 섞습니다. 물개 부대. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 믹서기에 매운 살사 재료를 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
작은 그릇에 붓는다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 양상추를 제외한 모든 양배추 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 쇠고기를 2~3 분 동안 요리합니다. 양배추 혼합물에 양상추를 던지십시오.