쇠고기 보르시 만드는 방법
쇠고기 보르 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,딜,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우크라이나 보르시 만드는 방법, 나타샤의 카페 보르시-언제든지이 풍성한 수프를 만드십시오,및 쇠고기와 보르시.
지침
갈색으로 될 때까지 큰 수프 냄비에 쇠고기 생크를 고열로 요리하십시오.,측면 당 약 3 분;냄비에 물,양파,당근,셀러리,베이 리프를 넣고 끓인 다음 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 요리하십시오.,약 4 시간. 국물을 긴장시키고 고형물을 버리십시오.
쇠고기 국물,사탕무,양배추를 큰 수프 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 식초,소금 및 후추를 첨가하십시오.