쇠고기 등심 구이
쇠고기의 로스트 등심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.62 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 570 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,회색 바다 소금 및 후추,스트립 허리 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 시도 쇠고기 등심 팁 로스트, 쇠고기 등심 구이,및 소고기 등심 구이&포트 그레이비 비슷한 요리법.
지침
회색 바다 소금과 후추로 넉넉하게 구우십시오.
오븐 방지 프라이팬 또는 고열로 설정된 작은 로스팅 팬에 기름을 데 웁니다.
프라이팬에 로스트를 넣고 측면 당 약 3 분 동안 모든면에서 갈색으로 만듭니다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 기록 될 때까지 로스트하십시오. 호일이있는 텐트;15 분을 쉬게하십시오. 얇게 썬 로스트. 플래터에 배열하고 추가 회색 바다 소금을 뿌린다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.