쇠고기&버섯 라자냐
레시피 쇠고기&버섯 라자냐는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 메인 코스는 434 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 캠벨의 버섯 수프,라자냐 국수,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료로 만든 응축 크림을 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 라자냐,및 버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부드러운 때까지 작은 그릇에 수프와 우유를 저어.
고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
쇠고기 혼합물의 절반,라자냐 국수 3 개,수프 혼합물 1 컵을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 담습니다. 라자냐 국수 3 개,남은 쇠고기 혼합물,남은 국수 및 남은 수프 혼합물을 얹습니다.
30 분 동안 또는 라자냐가 뜨거울 때까지 굽습니다. 베이킹 접시를 밝히십시오.
육계를 가열하십시오. 2 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 4 인치를 굽습니다.