송어의 에스카 베체
송어의 에스카베치는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 송어의 에스카 베체, 에스카베체,및 Escabèche 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
갤런 지퍼 탑 백에 밀가루,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 건조한 송어를 가볍게 치고 조미하는 가루에 부대안에 입히기 위하여 던지십시요.
올리브 오일을 12 인치 소테 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 조심스럽게 팬에 송어를 추가합니다. 1 분 동안 각 측면에 요리.
집게 또는 생선 주걱을 사용하여 송어를 13 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임,고수풀,파프리카,화이트 와인,식초,레몬 제스트를 추가합니다. 낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,발견,10 분 동안.
열에서 제거하고 송어 위에 마리 네이드를 부어. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소스 및 양파와 함께 시원하거나 실온에서 제공하십시오. 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.