송아지 닭 꼬치
송아지 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.0 입니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 23 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 아기 즐기기,올리브 오일,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 송아지 닭 꼬치, 돼지 고기,송아지 고기 또는 닭고기 닭 꼬치,및 송아지 고기 홀스타인 슈니첼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 팬에 올리브 오일을 가열하고 닭 간과 마늘을 볶습니다.
송아지 고기 사이에 균등하게 나누어 각 조각의 중앙에 놓습니다.
간 주위에 송아지 고기를 굴려 묶습니다. 소금과 후추로 간을하고 밀가루에 가볍게 준설하십시오.
모든면에서 올리브 오일과 갈색 닭 꼬치 1 큰술을 가열하고 따로 보관하십시오.
갈색 같은 팬에 베이컨과 반투명까지 요리 양파를 추가합니다.
여분의 지방을 붓고 와인을 넣으십시오. 2 분 동안 끓여서 사워 크림을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 소스에 닭 꼬치를 넣습니다. 1~2 분 동안 끓어 오르기 직전의 아기 즐기기의 침대에 제공합니다