송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다.
송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다. 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 32 그램,그리고 총 490 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 그뤼 픽업트레,버터,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치&그뤼 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙, 송아지 고기와 시금치와 박제 가지,및 시금치 박제 치킨 롤 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 사발에있는 4 개 큰 스푼 버터로 멸치 풀을 으깨십시오. 부드럽게 파운드 만점 약간 미만 1/8 사이에 두께 인치 2 고기 짜리의 평평한면 또는 롤링 핀 플라스틱 랩의 시트. 팻 틀렛 건조하고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 각 커틀릿 위에 멸치 버터 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. (당신은 약간의 버터를 남겨 둘 것입니다.)
멸치 버터 위에 치즈 1/4 컵을 뿌리고 1/4 인치 테두리를 남긴 다음 시금치 잎을 1 층에 겹쳐서 커틀릿을 덮습니다. 한 번에 1 개의 커틀릿으로 작업하고 가장 가까운 짧은 쪽을 준비하고 단단히 감아 서 나무 선택으로 고정하십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 오븐용 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음,모든면에 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 도는 송아지 고기를 볶습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 5 분 동안 익을 때까지 송아지 고기를 굽습니다.
집게로 송아지 고기를 플래터(예비 프라이팬)에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 와인을 넣고 프라이팬을 고열로 끓여서(스토브에서)갈색 비트를 긁어내어 반으로 줄일 때까지 약 2 분 동안 유약을 제거합니다.
열에서 제거 한 다음 플래터에 축적 된 주스를 추가하고 남은 2 큰술 버터(멸치 버터가 남아 있지 않음)에 소용돌이 치십시오. 통합 될 때까지 약한 불로 요리하십시오. 파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
멸치 버터는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 부드럽게.