송로 버섯 버터를 곁들인 랍스터와 마스카 포네 홀리데이 라비올리
송로 버섯 버터 랍스터와 마스 휴일 라비 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 바질 잎,랍스터 고기,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 양 고추 냉이 버터를 곁들인 랍스터 라비올리,및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 마스카 포니 라비올리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
열에서 팬을 제거하고 브랜디를 추가하십시오. 당신에게서 멀리 팬을 돌려,신중하게 플램 베에 일치와 빛.
화이트 와인을 넣고 시럽과 같은 농도가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그냥 통해 따뜻하게 때까지 요리,랍스터 고기를 추가합니다.
열에서 제거하고 큰 섞는 사발로 두고 냉각하는 것을 허용하십시오.
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 구타 계란,다진 바질,육두구,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
랍스터와 샬롯 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 조미료를 조정하는 맛. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 하루 동안 냉장고에 보관하십시오.
파스타 롤러를 사용하여 파스타를 얇은 시트로 굴립니다.
쿠키 커터(종,눈사람,나무,진저 브레드 소년 소녀,눈송이,별,화환 등)를 사용하여 라비올리의 꼭대기와 바닥의 모양을 잘라냅니다.).
가루로 만든 접시에 파스타 모양 배치수건과 커버 그래서 파스타가 건조하지 않습니다.
라비올리 상판을 장식하기 위해 작은 모양을 잘라냅니다. 멸균 된 작은 붓을 사용하여 달걀 흰자위에 담그고 작은 파스타 장식을 라비 올리에 붙입니다. 채우기 전에 상단 라비올리 컷 아웃을 완전히 장식하십시오. 가루로 만든 접시로 덮는다.수건. 너는 훈장과 라비올리 정상없이 라비올리 바닥의 동등한 총계가 있어야 한다.
한 번에 1 개의 라비올리 작업,1 개의 라비올리 하단 컷 아웃 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다. 페인트 브러시를 사용하여 충전물 주위의 파스타 가장자리 전체에 달걀 흰자를 닦으십시오.
채우기 위에 장식이있는 일치하는 라비올리 상단을 놓고(장식면이 위로 향함)를 눌러 가장자리를 밀봉하고 포크와 함께 꼬집습니다. 모든 라비올리 모양이 만들어 질 때까지 덮으십시오. 즉시 사용하지 않을 경우,최대 하루 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 냉동하는 경우 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 라비올리를 분리하고 냉동 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮어 라비올리가 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 일단 냉동되면 냉동 방지 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 최대 한 달 동안 보관하십시오.
트러플 버터 소스 만들기:전기 믹서 그릇에 버터와 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 패들 부착물을 사용하여 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
다진 송로 버섯을 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 혼합,하지 않도록주의"크림"버터에 송로 버섯.
그릇에 넣고 덮고 최소 5 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 트뤼플이 버터를 주입하도록하십시오.
버터를 제거하고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 첨가하십시오. 이 종기에 오지 못하게 따뜻한 때까지 용융. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
그 사이에,소금에 절인 물 큰 얕은 냄비를 가져와 끓으십시오. 조심스럽게 라비 올리에 밀어 넣습니다. 알 덴테까지 요리하십시오. 라비올리를 즉시 사용하는 경우 약 10 분;냉장 라비올리를 사용하는 경우 12 분,냉동은 15 분.
슬롯 형 스푼으로 라비 올리를 제거하고 종이 타월 위에 올려 물기를 흡수하십시오.
접시에 라비올리를 놓고 트러플 버터를 뿌립니다.
밀가루와 소금을 결합,맛,작업 표면에 마운드. 중앙에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가,사용 하는 경우. 조심스럽게 잘 섞일 때까지 포크로 계란을 치십시오. 점차적으로 포크와 계란 혼합물에 밀가루를 통합 시작. 반죽이 손으로 일될 수 있다 그래야 가루의 이젠 그만이 통합될 때,너무 끈끈하게 되기에서 반죽을 막기 위하여 가루를 더 추가하는 반죽을 반죽하기 시작하십시오. 반죽이 촉감이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 10 분 동안 격렬하게 반죽하고 반으로 자르면 공기 구멍이나 글루텐 가닥이 보이지 않고 완전히 매끄 럽습니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 글루텐을 이완시키기 위해 실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
각 퓌레에 대해 아래에 제안 된 양은 표준 파스타 반죽에 대한 1 가지 레시피를 색칠하기에 충분합니다. 2 개 또는 3 개의 다른 파스타 색상을 준비하고 싶다면 반죽과 퓌레의 양을 나누고 그에 따라 색상을 지정하십시오. 소량을 사용하는 경우 평평한 표면이 아닌 그릇에 재료를 혼합하는 것이 더 간단합니다.
계란과 함께 퓌레를 섞고 파스타의 마스터 레시피를 진행하십시오. 여분의 습기를 보완하기 위해 반죽 할 때 여분의 밀가루를 반죽에 넣어야 할 수도 있습니다.
2 분 동안 덮은 잎에 달라 붙는 물 또는 5 분 동안 스위스 차드로 시금치 1/2 파운드를 찐다. 차가운 물 린스 가능한 한 건조 잎을 짠다. 식품 공장 또는 프로세서에 시금치를 퓌레로 만듭니다.
파슬리,밤색,백리향,샐비어 잎,타라곤,로바 지,마요라나,바질,딜,민들레,아루 굴라와 같은 혼합 된 신선한 허브 6 큰술을 다듬고 씻고 두드려 말리고 잘게 자릅니다. 그러나,강한 나물---백리향,딜,샐비어,풍미있는,마요라나 및 타라곤---몇몇 다른 사람과 잘 결혼하지 말라,그래서 당신의 나물 혼합물을 주의깊게 선택하십시오.
껍질을 벗기지 않은 작은 비트를 예열 된 화씨 400 도 오븐에서 45~60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 식품 가공기에서 껍질을 벗기고 퓌레.
구타 바로 전에 잘 계란에 지상 사프란의 관대 한 핀치를 추가.