송로 버섯 버터를 곁들인 랍스터와 마스카 포네 홀리데이 라비올리

송로 버섯 버터를 곁들인 랍스터와 마스카 포네 홀리데이 라비올리
송로 버섯 버터 랍스터와 마스 휴일 라비 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 바질 잎,랍스터 고기,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 양 고추 냉이 버터를 곁들인 랍스터 라비올리,및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 마스카 포니 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
열에서 팬을 제거하고 브랜디를 추가하십시오. 당신에게서 멀리 팬을 돌려,신중하게 플램 베에 일치와 빛.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
화이트 와인을 넣고 시럽과 같은 농도가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
그냥 통해 따뜻하게 때까지 요리,랍스터 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
6
열에서 제거하고 큰 섞는 사발로 두고 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 구타 계란,다진 바질,육두구,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
랍스터와 샬롯 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 조미료를 조정하는 맛. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 하루 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1
파스타 롤러를 사용하여 파스타를 얇은 시트로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
쿠키 커터(종,눈사람,나무,진저 브레드 소년 소녀,눈송이,별,화환 등)를 사용하여 라비올리의 꼭대기와 바닥의 모양을 잘라냅니다.).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
3
가루로 만든 접시에 파스타 모양 배치수건과 커버 그래서 파스타가 건조하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
라비올리 상판을 장식하기 위해 작은 모양을 잘라냅니다. 멸균 된 작은 붓을 사용하여 달걀 흰자위에 담그고 작은 파스타 장식을 라비 올리에 붙입니다. 채우기 전에 상단 라비올리 컷 아웃을 완전히 장식하십시오. 가루로 만든 접시로 덮는다.수건. 너는 훈장과 라비올리 정상없이 라비올리 바닥의 동등한 총계가 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
라비올리라비올리
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
한 번에 1 개의 라비올리 작업,1 개의 라비올리 하단 컷 아웃 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다. 페인트 브러시를 사용하여 충전물 주위의 파스타 가장자리 전체에 달걀 흰자를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
라비올리라비올리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
채우기 위에 장식이있는 일치하는 라비올리 상단을 놓고(장식면이 위로 향함)를 눌러 가장자리를 밀봉하고 포크와 함께 꼬집습니다. 모든 라비올리 모양이 만들어 질 때까지 덮으십시오. 즉시 사용하지 않을 경우,최대 하루 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 냉동하는 경우 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 라비올리를 분리하고 냉동 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮어 라비올리가 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 일단 냉동되면 냉동 방지 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 최대 한 달 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
트러플 버터 소스 만들기:전기 믹서 그릇에 버터와 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 패들 부착물을 사용하여 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
다진 송로 버섯을 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 혼합,하지 않도록주의"크림"버터에 송로 버섯.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
그릇에 넣고 덮고 최소 5 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 트뤼플이 버터를 주입하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
버터를 제거하고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 첨가하십시오. 이 종기에 오지 못하게 따뜻한 때까지 용융. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
그 사이에,소금에 절인 물 큰 얕은 냄비를 가져와 끓으십시오. 조심스럽게 라비 올리에 밀어 넣습니다. 알 덴테까지 요리하십시오. 라비올리를 즉시 사용하는 경우 약 10 분;냉장 라비올리를 사용하는 경우 12 분,냉동은 15 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
슬롯 형 스푼으로 라비 올리를 제거하고 종이 타월 위에 올려 물기를 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
접시에 라비올리를 놓고 트러플 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
14
밀가루와 소금을 결합,맛,작업 표면에 마운드. 중앙에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가,사용 하는 경우. 조심스럽게 잘 섞일 때까지 포크로 계란을 치십시오. 점차적으로 포크와 계란 혼합물에 밀가루를 통합 시작. 반죽이 손으로 일될 수 있다 그래야 가루의 이젠 그만이 통합될 때,너무 끈끈하게 되기에서 반죽을 막기 위하여 가루를 더 추가하는 반죽을 반죽하기 시작하십시오. 반죽이 촉감이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 10 분 동안 격렬하게 반죽하고 반으로 자르면 공기 구멍이나 글루텐 가닥이 보이지 않고 완전히 매끄 럽습니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 글루텐을 이완시키기 위해 실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
각 퓌레에 대해 아래에 제안 된 양은 표준 파스타 반죽에 대한 1 가지 레시피를 색칠하기에 충분합니다. 2 개 또는 3 개의 다른 파스타 색상을 준비하고 싶다면 반죽과 퓌레의 양을 나누고 그에 따라 색상을 지정하십시오. 소량을 사용하는 경우 평평한 표면이 아닌 그릇에 재료를 혼합하는 것이 더 간단합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란과 함께 퓌레를 섞고 파스타의 마스터 레시피를 진행하십시오. 여분의 습기를 보완하기 위해 반죽 할 때 여분의 밀가루를 반죽에 넣어야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
1
2 분 동안 덮은 잎에 달라 붙는 물 또는 5 분 동안 스위스 차드로 시금치 1/2 파운드를 찐다. 차가운 물 린스 가능한 한 건조 잎을 짠다. 식품 공장 또는 프로세서에 시금치를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
파슬리,밤색,백리향,샐비어 잎,타라곤,로바 지,마요라나,바질,딜,민들레,아루 굴라와 같은 혼합 된 신선한 허브 6 큰술을 다듬고 씻고 두드려 말리고 잘게 자릅니다. 그러나,강한 나물---백리향,딜,샐비어,풍미있는,마요라나 및 타라곤---몇몇 다른 사람과 잘 결혼하지 말라,그래서 당신의 나물 혼합물을 주의깊게 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
마조람은마조람은
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
밤색밤색
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
딜
1
껍질을 벗기지 않은 작은 비트를 예열 된 화씨 400 도 오븐에서 45~60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 식품 가공기에서 껍질을 벗기고 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
구타 바로 전에 잘 계란에 지상 사프란의 관대 한 핀치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
(키블러)(키블러)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
코에 핑크 자몽. 미각의 복잡한 진행,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수2
잡지