속을 꽉 채운 패티팬 스쿼시
속을 채운 패티팬 스쿼시는 4인분의 반찬입니다. 1 회 제공량당 $1.45의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 241칼로리 , 6g의 단백질 , 18g의 지방을 함유하고 있습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 코셔 소금, 패티팬 스쿼시, 리마 콩 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 35명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 비슷한 조리법을 위해 속을 가득 채운 패티팬 스쿼시 , 계란을 곁들인 패티팬 스쿼시 , 토마토-패티팬 스쿼시 샐러드를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 400도까지 가열합니다. 오븐에 반 시트 팬을 넣고 15분 동안 가열합니다.
나무 끝 부분을 다듬고 스쿼시를 십자형으로 반으로 자릅니다. 스쿼시 씨앗을 퍼내고 1/2인치 껍질만 남깁니다. 육체를 예약하십시오.
호박의 자른 면에 올리브 오일 1테이블스푼을 바르고 소금 1/2티스푼과 후추 1/4티스푼으로 간을 합니다. 잘린 면이 아래로 향하도록 스쿼시를 배열하고 예열된 팬에 스쿼시가 부드러워지고 살 면이 갈색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다.
스쿼시를 서빙 접시에 옮기고 따로 보관하세요.
그 사이에 남겨두었던 호박 속살을 잘게 썰어주세요.
10인치 주철 프라이팬을 중간 불로 가열하고 남은 올리브 오일 한 스푼을 추가합니다. 기름이 희미해지면 다진 스쿼시, 샬롯, 마늘, 남은 소금 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 추가합니다. 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔 저어주면서 약 2~3분간 조리합니다.
옥수수, 리마, 피칸, 백리향을 추가합니다. 완전히 가열될 때까지 약 1분간 조리합니다. 익힌 호박에 속재료를 고르게 나누어 담아 바로 드세요.