소프트 프레즐
소프트 프레즐은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 꿀,빵 반죽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
반죽을 14 조각으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 각 반죽 조각을 16 인치 로프로 굴린 다음 프레첼 모양으로 만듭니다.
끓일 준비가 될 때까지 반죽을 냉장고에 옮깁니다.
프레즐을 한 번에 3 개씩 넣고 프레즐이 표면으로 올라갈 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
종이 타월을 제거하고 배수하십시오. 버터 시트 팬에 프레즐을 3 인치 간격으로 배열합니다.
15~20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
로프로 반죽을 롤,프레즐로 형성,위의 지시에 따라 밀렵. 위에 지시된 대로 버터를 바른 시트 팬에 배열하고 구타 계란으로 솔질하십시오.
15~20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 계피를 물 1~2 큰술(유약을 만들기에 충분한 물)과 섞습니다. 따로 보관하십시오.
로프로 반죽을 롤,프레즐로 형성,위의 지시에 따라 밀렵. 굽기 직전에 프레즐을 꿀로 닦으십시오.
오븐에서 프레즐을 제거하고 여전히 따뜻한 동안 계피 설탕 유약을 바르십시오.