호박 치즈 케이크 바
호박 치즈 케이크 바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 319 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란 대체물,밀가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 치즈 케이크 바, 호박 치즈 케이크 바,및 호박 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 밀가루를 넣고 5 분 또는 연한 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
식힌 밀가루,흑설탕 1/2 컵,소금을 푸드 프로세서에 넣고 5 번 또는 결합 될 때까지 펄스합니다.
식힌 버터를 첨가하십시오;혼합물이 정밀한 식사를 닮을 때까지 맥박. 프레스 1 의 바닥에 균일하게 밀가루 혼합물의 컵 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시;나머지 밀가루 혼합물을 예약.
350 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
충전을 준비하려면,종이 타월의 여러 레이어에 균일 한 층에 호박을 확산;추가 종이 타월로 커버.
과립 설탕,진한 갈색 설탕 1/2 컵,크림 치즈를 그릇에 담습니다. 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 호박을 그릇에 긁습니다.
계란 대용품,계피,바닐라,딸기 및 계란을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 반죽을 구운 빵 껍질에 긁습니다.
예약 된 밀가루 혼합물과 피캔을 작은 그릇에 넣고 물 2 티스푼을 뿌립니다. 큰 조각을 형성하기 위해 토핑 한줌을 짜내십시오. 충전물을 통해 무너질.
350 에서 40 분 동안 또는 채우기가 단단히 설정 될 때까지 굽습니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.