소시지와 연꽃 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 소시지와 함께 연꽃 쌀을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,초밥 쌀,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀, 레드 로터스 마티니,및 로터스 칩 비슷한 요리법.
지침
테 베이킹 시트에 밖으로 확산 하 고 멋진 하자.
연꽃 잎을 약 1 시간 정도 유연해질 때까지 따뜻한 물 로스팅 팬에 담그십시오. 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 따뜻한 물 2 컵과 함께 그릇에 버섯을 담그십시오.
버섯을 배출하고 액체를 예약하고 주사위를 버리십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 가열. 소시지를 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
파와 생강을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
지 카마와 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
버섯 몸을 담글 액체,간장,우스터 셔 소스를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,교반,액체가 감소 될 때까지,약 4 분.
쌀,참기름 및 야채 소시지 혼합물을 큰 그릇에 버립니다. 전자 레인지 안전 파이 접시에 연꽃 잎을 가운데에 놓습니다. 중앙에 쌀 혼합물을 마운드 단단히 두드려. 뚜껑을 덮고 이쑤시개로 고정하기 위해 잎을 접습니다. 젖은 수건으로 연꽃 잎을 덮으십시오. 약 15 분 동안 따뜻해질 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 접시를 단단히 감습니다. 밥을 풀고 퍼 내십시오.