소시지-조개 먹거리와 올리브 그레이비와 칠면조 구이
소시지 조개 먹거리와 올리브 육즙과 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 21 그램,그리고 총 401 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 백리향,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어 먹거리와 그레이비로 칠면조 구이, 샐비어 먹거리와 그레이비로 칠면조 구이,및 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이.
지침
베이킹 시트에 빵 큐브를 놓습니다.325 에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
소시지를 제거하고 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
양파 2 컵과 다음 4 가지 재료를 중간 정도의 고열로 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 큐브에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
칠면조 가슴살 반쪽을 튼튼한 플라스틱 랩에 평평하게 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오.
힘줄을 제거하고 지방을 다듬습니다. 각 유방의 중심에서 각 측면의 가장 두꺼운 부분을 통해 거의 바깥 쪽 가장자리까지 수평으로 자릅니다. 파운드 가슴은 평평하고도 두께를 만들 수 있습니다.
각 유방에 소금과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
각 유방에 스터핑 혼합물의 절반을 숟가락으로 바르고 가장자리의 1 인치 이내로 펼칩니다. 충전을 통해 유방의 측면에 접어;충전을 통해 롤업. (
타이 무거운 문자열 여러 곳에서 안전하게 롤.
굵게 다진 양파,당근,셀러리를 큰 로스팅 팬에 넣고 네슬레 콰호그를 야채에 넣습니다.
칠면조 롤을 솔기가 아래로 향하게하여 야채 위에 놓습니다.
425 에서 30 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 50 분을 추가로 굽거나 온도계가 17 을 등록 할 때까지 굽습니다
팬에서 칠면조를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
야채와 쿼 호그를 제거하고 버리고 팬에 물방울을 예약하십시오.
쿡탑에 로스팅 팬을 놓습니다. 5 분 또는 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
옥수수 전분과 물 1 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다. 올리브와 로즈마리를 저어주세요. 슬라이스 칠면조 위에 국물 숟가락.