소시지 앤 스파나치 계란
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 케톤 생성 조리법 당신의 조리법 상자에,소시지 앤 시금치 계란은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 372 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.47,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 올리브 오일,소시지 링크,양파,지상 육두구가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 중국 소시지,시금치,계란 볶음, 데친 계란을 곁들인 소시지와 시금치 아침 캐서롤,그리고 계란 사르두(아티초크 하트,시금치,홀란다이즈를 곁들인 뉴올리언스 스타일 데친 계란).
지침
10 인치에 소시지를 무너질. 오븐용 프라이팬;더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 양파,버섯,마늘 및 조미료를 기름에 볶습니다.
배치에 있는 시금치를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 요리하십시오.
큰 그릇에 계란과 고추 소스를 휘젓습니다. 프라이팬에 소시지를 반환;계란 혼합물을 추가합니다. 계란이 설정되면 가장자리를 들어 올려 조리되지 않은 부분이 아래로 흐르게합니다. 계란이 거의 다 떨어질 때까지 약 8-10 분 동안 요리합니다.
한편,육계를 예열하십시오. 굽 계란 혼합물 6...에서. 열에서 30-60 초 동안 또는 설정 될 때까지.