소다 빵 비스킷
소다 빵 비스킷은 12 를 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,252 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 캐러 웨이 씨앗,버터,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 소다 비스킷, 아일랜드 소다 빵:쉬운 빠른 빵,및 빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 예열하고 머핀 팬을 준비하십시오:오븐을 425 로 예열하십시오.
건조한 재료를 결합하십시오:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 격렬하게 휘젓습니다.
버터를 밀가루로 자르고 믹스 인을 추가하십시오:
밀가루 한 그릇에 큰 스푼 크기의 조각으로 버터를 잘라. (깨끗한)손가락을 사용하여 버터를 밀가루에 넣고 손가락 사이에 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 밀가루와 섞습니다.
건포도,캐러 웨이 씨앗 또는 기타 추가 기능을 사용하는 경우 지금 혼합물에 혼합하십시오.
버터 밀크를 추가하고 반죽을 형성하십시오:가루의 센터에서 우물을 만드십시오.
버터 밀크를 우물 중앙에 붓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루가 버터 밀크에 적셔 질 때까지 밀가루를 버터 밀크에 부드럽게 섞습니다.
그런 다음 손을 사용하여 혼합물을 느슨하고 얽히고 설킨 약간 끈적 끈적한 반죽 공으로 만듭니다.
반죽이 너무 건조 경우,버터 밀크의 더 큰 스푼을 추가,조금 끈적 거리는해야한다. 그것이 취급하기 에는 다만 너무 젖은 경우에,가루의 더 많은 것을 뿌리는 추가하십시오. 오버 믹스하지 마십시오!
이 시점에서 빠르게 작동합니다. 산성 버터 밀크가 알칼리성 베이킹 소다와 상호 작용하자마자 거품이 형성되고 발효가 시작됩니다.
머핀 주석의 우물 사이에서 반죽을 나누십시오:반죽의 12 동등한 부분을 끊고 머핀 주석의 우물에서 그(것)들을 두십시오.
굽는다:오븐에 넣고 12-13 분 동안 굽는다.
오븐에서 제거하고 팬안에 한 쌍 분을 위해 냉각하십시요.
더 몇 분 동안 냉각 랙 머핀 주석에서 비스킷을 제거합니다.