소금에 절인 캐러멜 프로스팅

소금에 절인 캐러멜 프로스팅
너무 많은 프로스팅 레시피를 가질 수 없으므로 소금에 절인 캐러멜 프로스팅을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 카라멜 설탕+요리 책 공짜, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 과립 설탕과 물 을 간단히 저어 중간 정도의 높은 열을 가하여 끓입니다. 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 저어주지 않고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 천천히 완전히 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 교반,크림과 바닐라에 추가 할 수 있습니다. 약 25 분 동안 만질 때까지 식힐 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 소금을 넣고 색이 밝고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 가루 설탕을 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.믹서를 끄고 그릇의 측면을 긁어,다음 카라멜을 추가. 통풍이 잘되고 완전히 섞일 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 설탕을 치십시오. 사용하기 전에 약 45 분 동안 뻣뻣해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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