소금에 절인 초콜릿-피칸 토피
소금에 절인 초콜릿-피칸 토피는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,피칸 반쪽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 토피-초콜릿 스퀘어, 소금에 절인 토피-초콜릿 스퀘어,및 소금에 절인 초콜릿 그레이엄 크래커 토피 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔을 넣고 가끔 저으면서 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,대략 들어온다. 1 배치를 잘게 자릅니다. 두 배치를 따로 보관하십시오.
설탕,버터,소금,물 3/4 컵을 4 쿼터에 넣습니다. 중간 열에 스튜 냄비(주 참조). 버터와 설탕이 녹을 때,중간 높은에 열을 증가하고 혼합물이 사탕 온도계에 깊은 황금 갈색 및 측정 310,대략 20 분일 때까지,때때로 약동하는 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라(혼합물이 거품을 일으킬 것입니다)와 잘게 잘린 피캔을 조심스럽게 저어줍니다.
에 부어 10-에 의해 15-에. 테 베이킹 시트.
설정 될 때까지 토피를 30 분 이상 식히십시오. (심지어 조각에 대 한 수 있습니다"점수"토 피 약 10 분 동안 설정 한 후 날카로운 칼로 절단 하 여 길이 5 스트립 및 40 조각을 얻을 가로 8 스트립으로 득점. 닦아 칼 깨끗한 따뜻한 물 후 각 슬라이스 쉽게 절단.)
초콜릿을 자르고 중간 금속 그릇에 넣으십시오. 8 또는 10 을 채 웁니다. 와 프라이팬 1/2...에서. 물 및 종기에 가져다. 열을 벗고 물 초콜릿 그릇을 넣어.
약 5 분 동안 앉아 보자. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요.
토피 위에 붓고 칼이나 오프셋 주걱으로 고르게 펴십시오.
앉아 보자 20 분,또는 초콜릿은 멋진하지만 여전히 조금 부드러운 때까지.
플 뢰르 드 셀 뿌린다. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
제거 하려면 부드럽게 트위스트 팬 토 피,다음 잘라 또는 덩어리로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.