소금에 절인 양배추와 함께 독일 스페 츨레

소금에 절인 양배추와 함께 독일 스페 츨레
당신은 너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 양배추와 함께 독일 스페츨을 시험해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 독일 소금에 절인 양배추 수프, 소금에 절인 양배추와 뜨거운 독일 감자 샐러드,및 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 냄비를 채우기 기름을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
밀가루를 큰 믹싱 그릇에 넣고 중간에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
소금,계란,물 을 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 반죽을 치십시오. 반죽은 두꺼운 일관성을 가져야합니다. (소쿠리를 사용하여 반죽을 통과하거나 나무 도마를 밀고 칼로 반죽을 조금씩 물 속으로 물들일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
소쿠리소쿠리
칼
4
때 냄비의 상단에 스페 츨이 플로트,그들을 배수.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
유리 베이킹 접시에 스페 츨의 절반을 놓고 위에 소금에 절인 양배추 층을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
6
스페 츨과 소금에 절인 양배추의 다른 층을 추가하십시오. 접시를 온난한 유지하기 위하여 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
별도의 팬에 버터를 녹여 그들을 축축하게 그냥 충분히 빵 부스러기를 추가합니다. 빵 부스러기와 함께 스페 츨을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
모든 층을 함께 제공하거나 다음날 약간의 버터로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

메뉴에 독일어? 도른 펠더 및 리슬링과 페어링하십시오. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
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라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지