소금에 절인 양배추와 함께 독일 스페 츨레
당신은 너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 양배추와 함께 독일 스페츨을 시험해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 독일 소금에 절인 양배추 수프, 소금에 절인 양배추와 뜨거운 독일 감자 샐러드,및 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 채우기 기름을 추가하고 끓인다.
밀가루를 큰 믹싱 그릇에 넣고 중간에 우물을 만듭니다.
소금,계란,물 을 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 반죽을 치십시오. 반죽은 두꺼운 일관성을 가져야합니다. (소쿠리를 사용하여 반죽을 통과하거나 나무 도마를 밀고 칼로 반죽을 조금씩 물 속으로 물들일 수 있습니다.)
때 냄비의 상단에 스페 츨이 플로트,그들을 배수.
유리 베이킹 접시에 스페 츨의 절반을 놓고 위에 소금에 절인 양배추 층을 추가합니다.
스페 츨과 소금에 절인 양배추의 다른 층을 추가하십시오. 접시를 온난한 유지하기 위하여 팬을 덮으십시오.
별도의 팬에 버터를 녹여 그들을 축축하게 그냥 충분히 빵 부스러기를 추가합니다. 빵 부스러기와 함께 스페 츨을 꼭대기에 오르십시오.
모든 층을 함께 제공하거나 다음날 약간의 버터로 재가열하십시오.