소금에 절인 양배추 사과 샐러드

소금에 절인 양배추 사과 샐러드
소금에 절인 양배추 사과 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 작품은 104 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 소금,딜 잡초,양파,설탕이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 사과 소금에 절인 양배추 샐러드, 애플&소시지 소금에 절인 양배추,그리고 크랜 애플 소금에 절인 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름 이슬비;코트에 던져. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 샐러드? 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 테누타 디 노졸레 르 브루니쉬 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 노조레 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노조레 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니쉬는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,깨끗하고 향기로운 흰색과 열대 과일의 꽃다발이 약간의 토스트의 뉘앙스로 상쇄됩니다. 입맛에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이 들 은 깨끗 하고 끈질기게 마무리 되어 반복 되고,그 끝 은 미묘 한 토스트 한 음 으로 끝난다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지