소금에 절인 쇠고기와 양배추 타코

소금에 절인 쇠고기와 양배추 타코
소금에 절인 쇠고기와 양배추 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,타코 쉘,소금에 절인 쇠고기 양지머리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추 타코와 기네스 양 고추 냉이 크림 소스, 콘드 비프&양배추,및 콘드 비프&양배추 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수12
잡지