소금에 절인 쇠고기와 양배추 바오

소금에 절인 쇠고기와 양배추 바오
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추 바오 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 성 패트릭의 날. 활성 효모,따뜻한 우유,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수20
잡지