소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 8 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 메인 코스는 833 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 463 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
소금에 절인 쇠고기를 헹구고 큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 수프 냄비에 넣으십시오. 마늘,후추 열매,백리향 및 월계수 잎으로 꽃다발 가르니를 만들고 냄비에 추가하십시오. 쇠고기를 2 인치 덮을 수있는 단단한 물,스톡 및 충분한 물을 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 4 시간 동안 요리,덮여,때때로 교반.
4 시간 후 양파 웨지,파스 닙,당근을 넣고 1/2 시간 동안 요리합니다.
감자와 양배추 쐐기를 넣고 양배추가 부드럽지만 절뚝 거리지 않을 때까지 약 20 분 동안 요리를 계속하십시오.
양배추를 접시에 넣고 소금에 절인 쇠고기와 다른 야채가 고기가 부드러워 질 때까지 계속 요리 할 수 있도록하십시오.
별도의 대형 소테 팬에 버터 4 큰술을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
한편 양배추를 얇게 썰어 종이 타월로 부드럽게 눌러 여분의 물기를 제거하십시오.
양파 혼합물에 양배추를 추가하고 버터와 잘 코트에 던져. 양배추가 갈색으로 시작될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
서빙 트레이에 쌓인 모든 야채와 고기 위에 부어 국물의 일부와 다른 트레이에 얇게 썬 고기와 함께 테이블에 봉사.