소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 8 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 메인 코스는 833 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 463 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금에 절인 쇠고기를 헹구고 큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 수프 냄비에 넣으십시오. 마늘,후추 열매,백리향 및 월계수 잎으로 꽃다발 가르니를 만들고 냄비에 추가하십시오. 쇠고기를 2 인치 덮을 수있는 단단한 물,스톡 및 충분한 물을 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 4 시간 동안 요리,덮여,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
후추후추
베이 잎베이 잎
마늘마늘
주식주식
스타우트스타우트
타임타임
물
쇠고기쇠고기
수프수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
4 시간 후 양파 웨지,파스 닙,당근을 넣고 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당근당근
양파양파
4
감자와 양배추 쐐기를 넣고 양배추가 부드럽지만 절뚝 거리지 않을 때까지 약 20 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
5
양배추를 접시에 넣고 소금에 절인 쇠고기와 다른 야채가 고기가 부드러워 질 때까지 계속 요리 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
야채야채
양배추양배추
고기고기
6
별도의 대형 소테 팬에 버터 4 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
얇게 썬 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
8
한편 양배추를 얇게 썰어 종이 타월로 부드럽게 눌러 여분의 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
양파 혼합물에 양배추를 추가하고 버터와 잘 코트에 던져. 양배추가 갈색으로 시작될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
버터버터
양파양파
10
절단 보드와 슬라이스에 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
서빙 트레이에 쌓인 모든 야채와 고기 위에 부어 국물의 일부와 다른 트레이에 얇게 썬 고기와 함께 테이블에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
고기고기
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수46
잡지