소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.09 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,소금에 절인 쇠고기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
작은 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나머지 재료를 저어주세요. 금속 주걱으로 혼합물을 평평하게하십시오. 감자 혼합물의 바닥이 바삭해질 때까지 덮고 요리하십시오. 다른 쪽을 켜고 갈색.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수5
잡지