소금물과 훈제 제련

소금물과 훈제 제련
소금 과 흡연 된 스멜트 는 4 가지 를 제공 하는 부식 이다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 118 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가게에 가서 설탕,사과 사이다 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 8 점%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 소금물 연어, 소금물과 훈제 제련,그리고 사과 소금물과 훈제 칠면조.

지침

1
차가운 흐르는 물 빙어를 씻어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
얼음을 제외한 나머지 재료를 모두 전기 주전자에 넣습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
얼음을 넣고 혼합물이 냉각 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
액체를 제련과 함께 1 갤런 지퍼 탑 백에 옮깁니다. 물고기의 모든 소금물에 있도록 용기에 밀봉 및 장소.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
30 분에서 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
6
소금물에서 빙어를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
한 층에 맞지 않을 경우 종이 타월로 겹쳐서 종이 타월에 늘어선 시트 팬에 놓습니다. 하룻밤 냉장고에 건조 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
다음 날,랙에 제련을 배치,아랫배 쪽,흡연자로 적어도 1/4 인치와 장소에 의해 그들을 분리. 필요에 따라 열을 조절하고 약 3 시간 동안 또는 원하는 수준의 완성까지 요리하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수0
잡지