소금물과 구운 전체 칠면조

소금물과 구운 전체 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금물과 구운 전체 칠면조에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 20 분. 칠면조,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 구운 소금물 칠면조,및 구운 건조 소금물 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 녹을 때까지 크고 깨끗한 냄비에 시원한 물에있는 모튼 코셔 소금과 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
완전히 잠길 때까지 전체 칠면조를 소금물에 넣으십시오. 최대 14 시간 동안 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
소금물에서 칠면조를 제거,소금의 모든 흔적을 제거하기 위해 몇 분 동안 차가운 흐르는 물 안팎으로 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
4-5 시간 소금물:짧은 시간(4-5 시간)에 칠면조를 소금물에 담그려면 모튼 2 컵의 굵은 코셔 소금과 설탕 2 컵을 사용하십시오. 뚜껑을 덮고 4~5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
후추와 부드럽게 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
2
로스팅 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 양념 버터를 피부 아래에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
녹은 버터로 피부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
물방울이 타는 것을 방지하기 위해 팬 바닥에 1 컵의 액체(와인,국물 또는 물)를 붓습니다. 칠면조를 화씨 450 도에서 25 분 동안 구운 다음 로스팅 팬을 회전시킵니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 로스팅을 계속하십시오. 325 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오;최소한도 내부 온도가 165 화씨 온도를 도달할 때까지,요리를 통해 팬을 한 번 대략 반쯤 불에 굽고,가봉하고 자전하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
조각하기 20 분 전에 서십시오.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지