소금물과 구운 전체 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금물과 구운 전체 칠면조에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 20 분. 칠면조,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 구운 소금물 칠면조,및 구운 건조 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
완전히 녹을 때까지 크고 깨끗한 냄비에 시원한 물에있는 모튼 코셔 소금과 설탕을 결합하십시오.
완전히 잠길 때까지 전체 칠면조를 소금물에 넣으십시오. 최대 14 시간 동안 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거,소금의 모든 흔적을 제거하기 위해 몇 분 동안 차가운 흐르는 물 안팎으로 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
4-5 시간 소금물:짧은 시간(4-5 시간)에 칠면조를 소금물에 담그려면 모튼 2 컵의 굵은 코셔 소금과 설탕 2 컵을 사용하십시오. 뚜껑을 덮고 4~5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
로스팅 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 양념 버터를 피부 아래에 문지릅니다.
물방울이 타는 것을 방지하기 위해 팬 바닥에 1 컵의 액체(와인,국물 또는 물)를 붓습니다. 칠면조를 화씨 450 도에서 25 분 동안 구운 다음 로스팅 팬을 회전시킵니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 로스팅을 계속하십시오. 325 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오;최소한도 내부 온도가 165 화씨 온도를 도달할 때까지,요리를 통해 팬을 한 번 대략 반쯤 불에 굽고,가봉하고 자전하는 것을 계속하십시오.