소금 빵 껍질에 쇠고기 안심
소금 빵 껍질에 쇠고기 안심은 유제품 무료 빵 껍질. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 55 그램,그리고 총 882 칼로리. 쇠고기 안심,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004), 소금 구이 쇠고기 안심 슬라이더,및 캐러 웨이 소금 껍질을 곁들인 갈은 소고기가 아닌 포피 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자위와 물 을 털고 허브 2 큰술과 함께 건조한 재료에 첨가하십시오.
혼합물이 함께 올 시작할 때까지 감자 치와 결합. 그런 다음 손으로 1~2 분 동안 반죽하십시오.
혼합물을 큰 지퍼 탑 백에 옮기고 밀봉 한 다음 실온에서 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 그대로 두십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 3/16 인치 간격,대략 24 에 18 인치 장방형에 밖으로 구르십시오. 필요한 경우 여분의 반죽을 다듬습니다.
나머지 허브를 반죽의 중앙 부분에 뿌리고 부드럽게 아래로 누릅니다.
균일 한 요리를 달성하기 위해,안심의 날씬한 꼬리 끝을 통해 접어 부엌 꼬기와 넥타이. 그것의 가장 높은 조정에 큰 전기 철판을 놓으십시요;올리브 기름에 안심을 솔질하고 잘 갈색으로 할 까지 모든 측에 시든,대략 10 분. 적어도 5 분 동안 또는 반죽을 녹여하지 않도록 터치에 멋진 때까지 고기를 휴식.
반죽의 중앙에 안심을 놓습니다. 반죽의 상단 부분을 접어서 반죽의 약 1 인치를 뒤집습니다. 반죽의 아래쪽 절반 반복. 반죽과 씰의 2 개의 플랩을 함께 누르십시오. 반죽이 안심 주위에 너무 빡빡하지 않은지 확인하십시오. 안심의 끝에서,함께 눌러 밀봉을 형성하고 과잉을 잘라 반죽.
시트 팬에 옮기고 오븐에 넣고 화씨 125 도(약 25~30 분)의 내부 온도로 굽습니다.
오븐에서 꺼내 30 분 또는 최대 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. 안심은 10~15 도 더 계속 요리 할 것입니다.
1 끝에 소금 빵 껍질을 잘라 반죽 튜브에서 당겨 고기를 추출합니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.