소금 빵 껍질에 쇠고기 안심

소금 빵 껍질에 쇠고기 안심
소금 빵 껍질에 쇠고기 안심은 유제품 무료 빵 껍질. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 55 그램,그리고 총 882 칼로리. 쇠고기 안심,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004), 소금 구이 쇠고기 안심 슬라이더,및 캐러 웨이 소금 껍질을 곁들인 갈은 소고기가 아닌 포피 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자위와 물 을 털고 허브 2 큰술과 함께 건조한 재료에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
혼합물이 함께 올 시작할 때까지 감자 치와 결합. 그런 다음 손으로 1~2 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
혼합물을 큰 지퍼 탑 백에 옮기고 밀봉 한 다음 실온에서 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 그대로 두십시오.
4
가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 3/16 인치 간격,대략 24 에 18 인치 장방형에 밖으로 구르십시오. 필요한 경우 여분의 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
나머지 허브를 반죽의 중앙 부분에 뿌리고 부드럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
균일 한 요리를 달성하기 위해,안심의 날씬한 꼬리 끝을 통해 접어 부엌 꼬기와 넥타이. 그것의 가장 높은 조정에 큰 전기 철판을 놓으십시요;올리브 기름에 안심을 솔질하고 잘 갈색으로 할 까지 모든 측에 시든,대략 10 분. 적어도 5 분 동안 또는 반죽을 녹여하지 않도록 터치에 멋진 때까지 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
반죽의 중앙에 안심을 놓습니다. 반죽의 상단 부분을 접어서 반죽의 약 1 인치를 뒤집습니다. 반죽의 아래쪽 절반 반복. 반죽과 씰의 2 개의 플랩을 함께 누르십시오. 반죽이 안심 주위에 너무 빡빡하지 않은지 확인하십시오. 안심의 끝에서,함께 눌러 밀봉을 형성하고 과잉을 잘라 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
시트 팬에 옮기고 오븐에 넣고 화씨 125 도(약 25~30 분)의 내부 온도로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐에서 꺼내 30 분 또는 최대 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. 안심은 10~15 도 더 계속 요리 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
1 끝에 소금 빵 껍질을 잘라 반죽 튜브에서 당겨 고기를 추출합니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수31
접시 종류크러스트
잡지