세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코

세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코
세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 다진 마늘,소금,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코, 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코,및 스모키 새우와 아보카도 세비체.

지침

1
1 개 큰스푼을 측정하는 석회에서 정밀하게 과피 거슬리는 소리;1/4 컵을 측정하는 주스 석회.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
쇠고기쇠고기
2
껍질과 주스를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
토르티야를 제외하고 토마토와 나머지 재료를 추가;결합 잘 던져. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
토마토토마토
4
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 숟가락 약 1/2 각 옥수수의 컵 새우 혼합물 아래로 센터;반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
새우새우
5
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지