세비체
세비체 그냥 수 있습니다 라틴 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 329 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3514 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 소금,양파,또띠아 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜},및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방.
지침
세비체 조립:파이렉스 또는 세라믹의 비 반응 캐서롤 접시에 생선,양파,토마토,칠리,소금,타바스코,오레가노를 넣습니다. 라임과 레몬 주스로 덮으십시오. 캐서롤 접시를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
1 시간 후에 저어 준 다음 몇 시간 더 담그십시오:
한 시간 동안 냉장고에 덮여 앉아 보자,다음 저어,물고기의 더 있는지 확인하는 것은 산성 라임과 레몬 주스에 노출됩니다.
몇 시간 더 앉아 맛을 혼합 할 시간을줍니다.
담그는 과정에서 물고기는 분홍빛이 도는 회색과 반투명에서 색이 희고 불투명하게 변합니다.
세비체 타코 또는 옥수수 칩과 함께 가열 된 토르티야와 함께 다진 고수와 아보카도 조각을 제공합니다.
추천 와인: 샴페인, 스파클링 와인
세비체는 샴페인과 스파클링 와인과 함께 정말 잘 작동합니다. 샴페인 및 기타 스파클링 화이트 와인은 가벼운 세비체를 보완 할만큼 선명하고 상쾌합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 타이팅거 콤스 호텔&스파의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 554 달러의 비용이 듭니다.
샴페인 로즈(매그넘)
콩트 드 샴페인 로즈 2005 는 바이올렛의 터치로 풍부한 장미 색상입니다. 거품은 특별하게 있습니다.미세,유리에 적극적으로 상승,무스의 멋지고 좋은 목걸이를 형성. 코는 결정화 된 딸기,마르 멜로 젤리,보라색 과자 및 시럽에 배를 포함하여 잘 익은 달콤한 과일의 강렬한 향기를 확인합니다. 요리 된 힌트가 있습니다.매실 타트의 과일 향기. 중간 미각은 달콤한 마르 멜로 젤리의 초기 향기를 확인하고 풍부함을 발전시킵니다.신선한 무화과의 향기.가벼운 경화 고기,송아지 고기,양고기 요리 및 갈비,과일 샐러드 및 베리 디저트에 적합한 반주.혼합:70%피노 누아,30%샤르도네