세비체

세비체
세비체 그냥 수 있습니다 라틴 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 329 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3514 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 소금,양파,또띠아 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜},및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방.

지침

1
세비체 조립:파이렉스 또는 세라믹의 비 반응 캐서롤 접시에 생선,양파,토마토,칠리,소금,타바스코,오레가노를 넣습니다. 라임과 레몬 주스로 덮으십시오. 캐서롤 접시를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
타바스코 소스타바스코 소스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2
1 시간 후에 저어 준 다음 몇 시간 더 담그십시오: 
3
한 시간 동안 냉장고에 덮여 앉아 보자,다음 저어,물고기의 더 있는지 확인하는 것은 산성 라임과 레몬 주스에 노출됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
몇 시간 더 앉아 맛을 혼합 할 시간을줍니다.
5
담그는 과정에서 물고기는 분홍빛이 도는 회색과 반투명에서 색이 희고 불투명하게 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1
세비체 타코 또는 옥수수 칩과 함께 가열 된 토르티야와 함께 다진 고수와 아보카도 조각을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살

추천 와인: 샴페인, 스파클링 와인

세비체는 샴페인과 스파클링 와인과 함께 정말 잘 작동합니다. 샴페인 및 기타 스파클링 화이트 와인은 가벼운 세비체를 보완 할만큼 선명하고 상쾌합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 타이팅거 콤스 호텔&스파의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 554 달러의 비용이 듭니다.
샴페인 로즈(매그넘)
샴페인 로즈(매그넘)
콩트 드 샴페인 로즈 2005 는 바이올렛의 터치로 풍부한 장미 색상입니다. 거품은 특별하게 있습니다.미세,유리에 적극적으로 상승,무스의 멋지고 좋은 목걸이를 형성. 코는 결정화 된 딸기,마르 멜로 젤리,보라색 과자 및 시럽에 배를 포함하여 잘 익은 달콤한 과일의 강렬한 향기를 확인합니다. 요리 된 힌트가 있습니다.매실 타트의 과일 향기. 중간 미각은 달콤한 마르 멜로 젤리의 초기 향기를 확인하고 풍부함을 발전시킵니다.신선한 무화과의 향기.가벼운 경화 고기,송아지 고기,양고기 요리 및 갈비,과일 샐러드 및 베리 디저트에 적합한 반주.혼합:70%피노 누아,30%샤르도네
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지