세 몰리나 화환
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 양질의 거친 밀가루 화환에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양질의 거친 밀가루,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 화환, 크리스마스 화환,및 크리스마스 화환.
지침
다목적 및 양질의 거친 밀가루,설탕,아니스 씨앗 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 씨앗이 대부분 분쇄 될 때까지 약 3 분 동안 펄스하십시오.
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
계란 노른자,꿀,바닐라,오렌지와 레몬 제스트를 추가;반죽이 부드러운 공에 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩 조각을 뒤집습니다. 디스크에 두드려 포장하고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 실온에서 약 15 분 동안 약간 부드럽게 만듭니다.
반죽 한 스푼을 약 1/4 인치 두께의 5 인치 길이의 로프로 굴립니다. 반지를 형성하기 위하여 각 밧줄의 끝을 함께 꼬집으십시오;준비한 과자 굽는 판에 대략 1 1/2 인치 따로따로 배열하십시오. (너무 연약하게 되면 반죽을 냉장고에 돌려보내십시요.)쿠키가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
구워 쿠키,중간 통해 팬의 위치를 전환,황금 때까지,15 에 18 의사록.
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 냉각하자. 작은 그릇에 물 1 큰 술과 달걀 흰자를 이길;쿠키에 브러시.
비파렐을 뿌린 다음 설정 될 때까지 2~3 분 더 오븐으로 돌아갑니다.