세 몰리나 화환

세 몰리나 화환
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 양질의 거친 밀가루 화환에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양질의 거친 밀가루,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 화환, 크리스마스 화환,및 크리스마스 화환.

지침

1
다목적 및 양질의 거친 밀가루,설탕,아니스 씨앗 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 씨앗이 대부분 분쇄 될 때까지 약 3 분 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
계란 노른자,꿀,바닐라,오렌지와 레몬 제스트를 추가;반죽이 부드러운 공에 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩 조각을 뒤집습니다. 디스크에 두드려 포장하고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질레몬 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
반죽을 실온에서 약 15 분 동안 약간 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽 한 스푼을 약 1/4 인치 두께의 5 인치 길이의 로프로 굴립니다. 반지를 형성하기 위하여 각 밧줄의 끝을 함께 꼬집으십시오;준비한 과자 굽는 판에 대략 1 1/2 인치 따로따로 배열하십시오. (너무 연약하게 되면 반죽을 냉장고에 돌려보내십시요.)쿠키가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
구워 쿠키,중간 통해 팬의 위치를 전환,황금 때까지,15 에 18 의사록.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 냉각하자. 작은 그릇에 물 1 큰 술과 달걀 흰자를 이길;쿠키에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
비파렐을 뿌린 다음 설정 될 때까지 2~3 분 더 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
완전히 냉각 랙에 전송.
12
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙18
건강 점수0
잡지