라즈베리 쿨리스와 크랜베리 아몬드 케이크

라즈베리 쿨리스와 크랜베리 아몬드 케이크
라즈베리 쿨리스를 곁들인 크랜베리 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,아몬드,샹 보르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 쿨리와 레몬 푸딩 케이크, 블루 베리 쿨리와 아몬드 케이크,및 라스베리 쿨리스를 곁들인 마카롱 피칸 크러스트를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 밀가루 9 별 2 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
아몬드를 작은 베이킹 시트에 펴고 약 4 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
작업 표면에 전송 하 고 멋진 하자. 아주 잘 될 때까지 롤링 핀으로 아몬드를 부수지 만 몇 개의 더 큰 조각이 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
그릇에 옮기고 과자 장수의 설탕 2 컵,밀가루 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
큰 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 밀가루 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 한 번에 한 줌 씩 건조한 재료를 접습니다. 큰 유리 측정 컵에 버터,샹 보르,아몬드 추출물 및 레몬 향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
샹보르샹보르
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
사발의 측의 아래 버터 혼합물의 대략 1/4 을 따르고 혼합할 때까지 배터로 온화하게 접히십시오. 나머지 버터 혼합물에 접어 3 배치,그릇의 측면 아래로 각을 붓는. 크랜베리에 접어 준비된 팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
케이크를 약 35 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 황금색과 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 남은 과자 장수의 설탕 1 큰술을 케이크 위에 체로 치고 5 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 할 수 있습니다. 와이어 랙에 케이크를 반전,다음 서빙 접시에 오른쪽을 켜고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 과립 설탕과 레몬 주스로 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
케이크를 웨지로 자르고 라즈베리 소스와 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지