크랜베리 날짜 스콘
조리법 크랜베리 날짜 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,날짜,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜 스콘, 데이트&월넛 스콘,및 매운 날짜 및 너트 스콘.
지침
양피지를 가진 15 에 의하여 12 인치 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/2 컵,오렌지 제스트,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오.
크랜베리와 날짜를 추가하고 던져. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽이 함께 올 때까지 온화하게 다만 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 조각을 약 3/4 인치 두께의 7 인치 라운드로 두드립니다.
매운 설탕 혼합물로 꼭대기를 뿌린다. 칼을 사용하여 각 라운드를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 웨지를 배열합니다.
오븐 중간에 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.