세 가지 고기 소스
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 40분 이라면 Three-Meat Sauce 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 18인분에 339칼로리 , 단백질 30g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.0 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 소스처럼 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들어 볼 순한 소시지 링크, 토마토 소스, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 The Best Meat Sauce와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다. EVER , 미트 소스 , 그리고 최고의 미트 소스 .
지침
큰 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 갈색 쇠고기, 돼지 고기, 소시지를 기름에 담그십시오. 물을 빼다.
양파를 추가하십시오; 부드러워질 때까지 요리하세요.
토마토 소스와 페이스트, 물, 파슬리, 오레가노, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2-1/2~3시간 동안 또는 쇠고기와 돼지고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
4~6인의 경우 요리하고 물기를 뺀 스파게티 1파운드에 미트 소스 4컵을 제공합니다. 남은 소스는 냉장 또는 냉동 보관하세요(최대 3개월까지 냉동 보관 가능).