성 자메즈 베네딕토

성 자메즈 베네딕토
레시피 세인트 자메즈 베네딕트 만들 수 있습니다 약 10 분 후. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료,락토 오보 채식주의 자 및 채식주의 자 조리법에는 1066 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.71,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 매운 소스,빵,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세인트 엘더콧, 세인트 파누리오스의 케이크,및 코퀼 생 자크.

지침

1
중간 소테 팬에 비건 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
계란 대체 물 별도 그릇에 함께 혼합 하 고 팬에 추가 합니다. 이 터 두꺼운 될 것입니다.,두유와 나머지 재료를 추가. 상당히 두꺼운 일관성이 될 때까지 높은 열을 계속 털어 내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
두유두유
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
작은 믹싱 볼에 밀가루,옥수수 가루,소금,후추를 섞어 맛을냅니다. 중간 크기의 아이스크림 국자로 계란을 닮은 두부 공 2 개를 퍼냅니다. 밀가루와 옥수수 가루 믹스로 두부를 코팅하십시오. 두부를 깊은 지방 프라이어 또는 2 컵의 기름이 든 냄비에 2 분간 볶습니다. 튀김 후 두부를 종이 타월로 물기를 빼고 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옥수수 가루 믹스옥수수 가루 믹스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
팬에 기름에 마늘과 시금치를 볶는다. 이탈리아 빵을 토스트하십시오. 그런 다음 단순히 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
이탈리안 토스트,시금치,두부"계란",비건 홀랜다이즈 이슬비!
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 샤르도네, 카바

에그 베네딕트는 샤르도네와 카바와 짝을 이룰 수 있습니다. 스파클링 와인-오렌지 주스 없이 우리와 함께-계란에 대 한 분명 한 선택입니다. 하지만 버터 같은 홀랜다이즈 소스를 사용하면 샤르도네와 같은 더 풍부한 화이트 와인을 선택할 수 있습니다. 당신은 나무 샤르도네에 노크하는 메종 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 나무에 노크는 100%샤르도네,모든 스테인레스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴 코트 도르의 그랑 크루를 연상시키는 얌힐 칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달했습니다. 그것은 매우 길고 차가운 발효(거의 2 개월)의 혜택을 받아 허니 듀 멜론의 향수와 거대한 미네랄 파도를 서핑하는 배와 함께 희박하고 평균적인 와인을 만들어 마무리합니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수46
잡지