설날 검은 눈 완두콩
설날 검은 눈 완두콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 49 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설날 검은 눈 완두콩, 새해의 검은 눈 완두콩과 녹색,및 새해 행운을위한 건강한 수프에 검은 눈 완두콩.
지침
충분한 물 채우기 냄비 3/4 전체. 햄과 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토를 넣고 토마토가 액화 될 때까지 혼합하십시오.
냄비에 토마토를 넣으십시오. 모든 재료를 끓여 가져 오십시오. 냄비를 덮고 약한 불로 2 1/2~3 시간 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.