석류 그레이비를 곁들인 칠면조 구이

석류 그레이비를 곁들인 칠면조 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 석류 그레이비와 함께 칠면조 구이를 시도하십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,고명의 혼합물:석류,양파 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 그레이비를 곁들인 칠면조 구이, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이,및 크림 그레이비와 크랜베리 석류 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 목(작은)구멍에서 일하면서 피부와 고기 사이에 손가락을 움직여 유방,다리 및 허벅지에서 피부를 풀고 피부가 찢어지지 않도록주의하십시오. 피부와 살 사이에 부드럽게 버터를 문지른 다음 칠면조 구멍과 피부에 소금과 후추를 뿌립니다. 몸의 밑에 목 피부를 접고 유방의 밑에 금속 꼬치 그리고 겹 날개 끝으로 장악하십시오. 양파와 백리향 장식으로 큰 구멍을 채우고 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
닭고기 나지만닭고기 나지만
버터버터
전체 터키전체 터키
양파양파
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
금속 꼬치금속 꼬치
3
녹은 버터로 피부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
칠면조를 큰 내염성 로스팅 팬에서 랙에 올려 놓고 20 분마다 녹은 버터 및/또는 팬 주스로 구워냅니다(칠면조가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮음),허벅지의 다육 부분에 온도계가 삽입 될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 170 1/2~3 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
조심스럽게 칠면조를 기울여 큰 구멍 안의 주스가 로스팅 팬으로 들어간 다음 칠면조를 플래터로 옮기고(로스팅 팬을 청소하지 마십시오)느슨하게 덮은 30 분(허벅지 고기의 온도는 180 으로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
1
설탕이 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열로 건조한 1 쿼트 무거운 냄비에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
1/2 컵 석류 주스를 추가(주의;혼합물 거품과 적극적으로 증기 것)카라멜이 용해 될 때까지,때때로 교반,약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
카라멜카라멜
3
열에서 시럽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
4
팬 주스를 미세 메쉬 체를 통해 1 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 부은 다음 지방을 털어 내고 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
총 3 1/2 컵의 액체에 팬 주스에 충분한 칠면조 육수를 추가하십시오. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 물기를 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 1 분 동안 저어 긁어 냄으로써 팬을 빙글 빙글 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
재고 유리 측정에 미세 메쉬 체를 통해 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
체
7
3 쿼트 무거운 냄비에 예약 된 지방과 밀가루를 함께 털어 내고 옅은 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 적당히 낮은 불로 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
8
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 스트림에 뜨거운 주식 혼합물을 추가합니다. 끓여서 휘젓고 석류 시럽을 넣은 다음 열을 줄이고 가끔씩 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 그레이비를 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 스푼 석류 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
석류 시럽석류 시럽
소금과 후추소금과 후추
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
털
9
칠면조에서 끈과 꼬치를 제거하고 구멍에서 양파와 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
10
측면에 그레이비와 함께 칠면조 봉사.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
1
2~3 개의 석류를 십자형으로 반으로 자른 다음 수동 또는 전기 과즙 짜는기구로 주스를 만드십시오;또는 석류에서 씨앗을 제거하고 육즙이 될 때까지 푸드 프로세서에서 씨앗을 뿌린 다음 씨앗을 체에 옮기고 고형물을 눌러 버리고 배수 시키십시오.*석류 시럽은 1 일 전에 만들어 실온에서 보관하고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 시럽석류 시럽
석류석류
주스주스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
과즙과즙
체
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수32
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