석류 그레이비를 곁들인 칠면조 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 석류 그레이비와 함께 칠면조 구이를 시도하십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,고명의 혼합물:석류,양파 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 그레이비를 곁들인 칠면조 구이, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이,및 크림 그레이비와 크랜베리 석류 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살.
지침
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 에 예열하십시오.
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 목(작은)구멍에서 일하면서 피부와 고기 사이에 손가락을 움직여 유방,다리 및 허벅지에서 피부를 풀고 피부가 찢어지지 않도록주의하십시오. 피부와 살 사이에 부드럽게 버터를 문지른 다음 칠면조 구멍과 피부에 소금과 후추를 뿌립니다. 몸의 밑에 목 피부를 접고 유방의 밑에 금속 꼬치 그리고 겹 날개 끝으로 장악하십시오. 양파와 백리향 장식으로 큰 구멍을 채우고 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
칠면조를 큰 내염성 로스팅 팬에서 랙에 올려 놓고 20 분마다 녹은 버터 및/또는 팬 주스로 구워냅니다(칠면조가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮음),허벅지의 다육 부분에 온도계가 삽입 될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 170 1/2~3 1/2 시간.
조심스럽게 칠면조를 기울여 큰 구멍 안의 주스가 로스팅 팬으로 들어간 다음 칠면조를 플래터로 옮기고(로스팅 팬을 청소하지 마십시오)느슨하게 덮은 30 분(허벅지 고기의 온도는 180 으로 상승 할 것입니다.
설탕이 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열로 건조한 1 쿼트 무거운 냄비에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오.
1/2 컵 석류 주스를 추가(주의;혼합물 거품과 적극적으로 증기 것)카라멜이 용해 될 때까지,때때로 교반,약한 불로 끓인다.
팬 주스를 미세 메쉬 체를 통해 1 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 부은 다음 지방을 털어 내고 1/4 컵을 예약하십시오.
총 3 1/2 컵의 액체에 팬 주스에 충분한 칠면조 육수를 추가하십시오. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 물기를 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 1 분 동안 저어 긁어 냄으로써 팬을 빙글 빙글 돌리십시오.
재고 유리 측정에 미세 메쉬 체를 통해 붓는다.
3 쿼트 무거운 냄비에 예약 된 지방과 밀가루를 함께 털어 내고 옅은 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 적당히 낮은 불로 루를 요리합니다.
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 스트림에 뜨거운 주식 혼합물을 추가합니다. 끓여서 휘젓고 석류 시럽을 넣은 다음 열을 줄이고 가끔씩 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 그레이비를 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 스푼 석류 주스를 저어줍니다.
칠면조에서 끈과 꼬치를 제거하고 구멍에서 양파와 백리향을 버립니다.
2~3 개의 석류를 십자형으로 반으로 자른 다음 수동 또는 전기 과즙 짜는기구로 주스를 만드십시오;또는 석류에서 씨앗을 제거하고 육즙이 될 때까지 푸드 프로세서에서 씨앗을 뿌린 다음 씨앗을 체에 옮기고 고형물을 눌러 버리고 배수 시키십시오.*석류 시럽은 1 일 전에 만들어 실온에서 보관하고 덮을 수 있습니다.