샴페인 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워와 시금치 샐러드
샴페인 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 모란채와 시금치 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 가게에 가서 디종 머스타드,엑스트라 버진 올리브 오일,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 샴페인 비네 그레트를 곁들인 딸기 시금치 샐러드, 샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛,및 샴페인 비네 그레트를 곁들인 레드 샐러드.
지침
중간 크기의 로스팅 팬에 콜리 플라워에 올리브 오일,코셔 소금,파프리카 3 큰술을 넣습니다. 부드럽고 캐러멜이 잘 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
한편 샴페인 식초,겨자,남은 올리브 오일 및 소금을 밀폐 된 용기에 넣고 흔들어 유화시킵니다. 큰 샐러드 그릇에 구운 콜리 플라워,시금치,양파를 넣습니다.
비네 그레트를 넣고 던지십시오. 면도 한 파르 메산 치즈로 샐러드를 얹고 즉시 제공하십시오