레시피 생선 타코 준비 약 38 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.16 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 코셔 소금,틸라피아 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생선 타코의, 생선 타코 그릇,및 생선 타코없는 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마늘,고수,라임 제스트,커민,소금,후추를 작은 푸드 프로세서 볼에 넣고 약 20 초 동안 섞을 때까지 펄스를 넣습니다. 프로세서 실행,데 킬 라를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
데킬라
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
틸라피아 필레를 1 갤런 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 마늘 혼합물을 넣고 각 필렛을 코팅합니다. 실온에서 15~20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레
오렌지 1개, 제스트
4
전기 붙지 않는 철판을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
올리브 오일로 철판을 닦으십시오. 그냥 통해 요리 하 고 측면 당 약 3~4 분 불투명 때까지 필 레를 요리.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
스트립으로 자르고 크레마,갈가리 찢긴 붉은 양배추 및 라임 웨지와 함께 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
붉은 양배추
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
멕시코 크레마
7
식품 가공기의 그릇에 9 온스 밀가루와 소금을 넣고 2~3 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
라드를 밀가루 혼합물에 4~5 개의 덩어리로 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 10~15 번 펄스합니다. 프로세서 실행,반죽의 공을 형성 하기 시작 하는 단지 때까지 꾸준한 스트림에 물 추가,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
라드
9
나머지 1/4 컵의 밀가루를 깨끗한 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
10
프로세서의 그릇에서 반죽을 제거하고 잘 통합 덜 끈적 때까지 반죽. 반죽 공을 플라스틱 랩으로 감싸고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
균등 8 조각으로 반죽을 분할하고 둥근 공으로 그들을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전 핀을 가진 7 인치 원으로 각 공을 구르십시오. 티 타월로 덮여 반죽 공을 모두 유지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
차
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
13
전기 붙지 않는 철판을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
한 번에 2~3 개의 똘 띠야를 철판에 넣고 한 면당 약 4 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 요리합니다. 간신히 젖은 차 수건에 싸서 실온에서 최대 2 시간 동안 보관할 수 있습니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다. 젖은 티 타월에서 1 분 동안 전자 레인지를 사용하여 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
차
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
무거운 크림을 16 온스의 전자 레인지 안전 유리 병에 넣으십시오. 크림이 화씨 100 도 이하,대략 30 에 40 초 이을 까지 최고에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
16
버터 밀크를 넣고 항아리를 닫고 24 시간 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오. 크림은 얇은 요구르트의 일관성에 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
17
침지 믹서기로 치포 틀레 칠레와 소금 및 프로세스를 추가,항아리에,매끄러운 때까지,약 20 초. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.