생과자 빵 껍질
생과자 빵 껍질은 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 사이다 식초,야채 쇼트닝,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 간단한 생과자 빵 껍질, 항상 완벽한 파이 크러스트 또는 패스트리,및 피칸 생과자 빵 껍질을 가진 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1/4 컵,얼음 물,식초를 잘 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
결합 3/4 컵 밀가루,설탕,그릇에 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
슬러리를 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크로 던져. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,12 인치 원으로;10 분 동결.
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 1 분 또는 유연해질 때까지 그대로 두십시오. 반죽,플라스틱 랩면을 9 인치 파이 플레이트 또는 9 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬에 넣습니다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 가장자리를 아래 또는 플루트로 접습니다. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게를 정렬합니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
식품 가공기 변이:40 에 오븐을 미리 데우십시오
밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
쇼트닝을 추가하십시오;10 번 또는 혼합물이 결합 될 때까지 펄스하십시오.
얼음 물 및 식초 음식 슈트를 통해 추가,결합 될 때까지 그냥 펄스(혼합물 공을 형성 하지 않습니다). 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,12 인치 원으로;10 분 동결.
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 1 분 또는 유연해질 때까지 그대로 두십시오. 반죽을 9 인치 파이 플레이트 또는 9 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬에 넣습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 가장자리를 아래 또는 플루트로 접습니다. 반죽의 바닥에 있는 포일의 조각에 파이 무게를 배열하십시오;20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 400 에 구우십시오.