생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 토핑으로 생강-체리-배를 파삭 파삭하게 제공하십시오. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,버터,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 사과 배 파삭 파삭 한 구운 오트밀, 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배,및 아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 스프레이 바닥.
입자가 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 반대 방향으로 당김)를 사용하여 버터를 자릅니다.
작은 그릇에 1 컵 빵 부스러기 혼합물을 제거;호두에 저어. 토핑을 위해 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 접시 바닥에 누릅니다.
다른 큰 사발에서는,배,버찌,갈색 설탕 및 생강을 던지십시오;빵 껍질에 숟가락.
예약 된 빵 부스러기/너트 혼합물을 과일 위에 뿌린다.
40~50 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다. 약 20 분 정도 식힌다.