생강 찐 양고기 스튜
생강 찐 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 435 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 전분,생강,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 양고기 스튜, 생강과 5 향신료를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 고추,으깬 파인애플,레몬 그라스,생강을 곁들인 찐 양고기 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료(후추를 통해)를 그릇에 담습니다.
끓는 물 1/2 컵과 버섯을 그릇에 담습니다.
서 보자 15 분;배수,몸을 담글 액체를 예약. 줄기를 버리십시오;모자를 얇게 썬다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 혼합물을 추가;볶음 4 분. 국물에 저어;종기에 가져다. 커버와 열을 감소;40 분 끓인다. 당근,버섯 및 예약 된 액체를 추가합니다. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
굴 소스와 실란트로를 추가하십시오;쌀 국수와 함께 제공하십시오.