생강 바베큐 소스를 곁들인 윤기 나는 삼겹살
생강 바베큐 소스를 곁들인 레시피 유약 삼겹살은 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 25 분. 에 대한 $1.5 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 78 그램,그리고 총 850 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 생강,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 유약을 바른 삼겹살, 커피 복숭아 유약 삼겹살,및 버번 글레이즈 삼겹살 덩어리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금 2 작은 술과 갈색 설탕을 섞는다. 갈색 설탕 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,고추 조각을 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
케첩,사과 주스,굴 소스,식초,겨자 가루,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인다.
15 분 동안 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 서빙을 위해 소스의 약 1/4 을 따로 보관하십시오.
굽고 약 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기 배를 제거하십시오. 그릴을 매체로 예열 한 다음 간접 열을 준비하십시오:가스의 경우 한쪽면의 버너를 끄십시오. 숯의 경우 석탄을 한쪽으로 밀어 넣으십시오.
석쇠의 더 차가운 측에 거슬리는 소리의 밑에 드립 팬을 두십시요.
돼지 고기를 그릴의 더 차가운 쪽(간접 열)에 놓고 포크가 부드러워 지지만 떨어지지 않을 때까지 가끔 돌리면서 2 시간,30 분에서 3 시간 동안 요리 마지막 시간 동안 가끔 소스로 칫솔질합니다. 돼지 고기를 그릴의 더 뜨거운면(직접 열)으로 옮기고 더 많은 소스로 돌리고 닦고 윤이 나고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
도마에 옮기고 나머지 20 분을 시키십시오. 삼겹살을 썰어 콘 브레드 및 예약 소스와 함께 제공합니다.