생강 바베큐 소스를 곁들인 윤기 나는 삼겹살

생강 바베큐 소스를 곁들인 윤기 나는 삼겹살
생강 바베큐 소스를 곁들인 레시피 유약 삼겹살은 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 25 분. 에 대한 $1.5 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 78 그램,그리고 총 850 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 생강,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 유약을 바른 삼겹살, 커피 복숭아 유약 삼겹살,및 버번 글레이즈 삼겹살 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 소금 2 작은 술과 갈색 설탕을 섞는다. 갈색 설탕 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘,생강,고추 조각을 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
케첩,사과 주스,굴 소스,식초,겨자 가루,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
굴 소스굴 소스
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
15 분 동안 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 서빙을 위해 소스의 약 1/4 을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
굽고 약 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기 배를 제거하십시오. 그릴을 매체로 예열 한 다음 간접 열을 준비하십시오:가스의 경우 한쪽면의 버너를 끄십시오. 숯의 경우 석탄을 한쪽으로 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
석쇠의 더 차가운 측에 거슬리는 소리의 밑에 드립 팬을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
그릴 그릴에 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
돼지 고기를 그릴의 더 차가운 쪽(간접 열)에 놓고 포크가 부드러워 지지만 떨어지지 않을 때까지 가끔 돌리면서 2 시간,30 분에서 3 시간 동안 요리 마지막 시간 동안 가끔 소스로 칫솔질합니다. 돼지 고기를 그릴의 더 뜨거운면(직접 열)으로 옮기고 더 많은 소스로 돌리고 닦고 윤이 나고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
도마에 옮기고 나머지 20 분을 시키십시오. 삼겹살을 썰어 콘 브레드 및 예약 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
사진:김윤희

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

진판델과 로즈 챗봇 와인은 바베큐를위한 훌륭한 선택입니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 전초 기지 하웰 산 진판델. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 50 달러입니다.
전초 기지 하웰 산 진판델
전초 기지 하웰 산 진판델
#67 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2008"조밀하고 강력한,그러나 경이롭게 부유하고,유연하고 중핵에 잘 구축해. 블랙 베리의 향기를 제공합니다,신선한 양토 지구와 연기가 자욱한 토스트,잘 익은 아직 집중 야생 베리,모카-에스프레소와 흰 후추 맛. 2012 년까지 마셔. 950 케이스 제작.와인 스펙 테이터93 포인트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지