생강,레몬,라임 마티니
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 생강,레몬 및 라임 마티니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 13 분. 가게에 머리와 탄산 물,보드카,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 레몬 마티니, 소스-살구 레몬 유약/라임 다이 키리/파인애플 생강,및 키 라임 파이 마티니 비슷한 요리법.
지침
각 라임 슬라이스를 4 분의 1 로 자르고 16 개의 아이스 큐브 몰드에 넣습니다.
물 및 라임 주스를 결합 하 고 라임 조각 위에 부 어. 얼 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
시럽의 경우:작은 냄비에 물,설탕,생강을 중간 열에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 혼합물,약 20 분 냉각 할 수 있습니다. 팬을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉동실에 마티니 잔 4 개를 식히십시오. 칵테일 셰이커에 얼음을 채 웁니다.
보드카,생강 물 시럽,탄산수를 추가합니다. 10 초 동안 흔들어 혼합물을 준비된 안경에 변형시킵니다.
각 유리에 1~2 개의 석회 맛 얼음 조각을 넣고 제공합니다.