생강 돼지 냄비 스티커

생강 돼지 냄비 스티커
레시피 생강 돼지 고기 냄비 스티커가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $7.81 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 1. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 119 그램, 지방 130 그램,그리고 총 2614 칼로리. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭고기 국물,생강,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기&생강 냄비 스티커, 생강 돼지 냄비 스티커,및 생강 표고 버섯 냄비 스티커&레드 크리스탈 소스.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수80
잡지