생강 간장 국물에 닭고기 완탕

생강 간장 국물에 닭고기 완탕
생강 간장 국물에 레시피 치킨 완탕은 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 호르 도브르에는 280 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란 흰자,당근,추가 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가벼운 생강 간장 국물에 중국 브로콜리 완탕, 국물에 전체 닭고기 완탕,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지