샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리

샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리
세이지 브라운 버터를 곁들인 레시피 밤나무 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파마산,구운 것,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리, 갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리,및 세이지&브라운 버터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
밤을 굵게 자릅니다. 두꺼운 냄비에 버터 3 테이블 스푼에 판 체타를 넣고 중간 불로 저어 주면서 가장자리가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
액체가 반으로 감소 될 때까지,교반,밤과 물 끓어 오르기 직전의 상태를 추가합니다. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
혼합물을 그릇에 옮기고 포크로 거친 페이스트에 으깬다. 사과 반을 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 반을 1/4 인치 주사위로 충분히 잘라 3 큰술을 측정합니다. 남은 껍질을 벗기지 않은 사과를 예약하십시오. 깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 사과를 파마산,파슬리,소금 및 후추와 함께 밤나무 혼합물에 저어 맛을냅니다. 넣어 1 원 톤 래퍼 작업 표면에,플라스틱 랩에 남아있는 래퍼를 유지,및 마운드 1 중앙에 충전의 부족한 스푼. 가볍게 물 래퍼의 가장자리를 브러시 및 공기를 강제로 충전 주위를 아래로 누르면 두 번째 래퍼와 상단. 2 3/4 인치 둥근 쿠키 커터로 여분의 반죽을 다듬고 가장자리를 잘 밀봉하여 손가락 끝으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밤
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
라비올리를 마른 주방 수건으로 옮긴 다음 같은 방식으로 더 많이 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
껍질을 벗기지 않은 사과를 1/4 인치 주사위로 충분히 잘라 3 큰술을 측정하고 레몬 주스로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
7
거품이 가라 앉고 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 큰 무거운 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 샐비어를 넣고 저어 주면서 샐비어가 파삭 파삭하고 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
소금에 절인 끓는 물 6 쿼트 냄비에 라비올리를 추가 한 다음 천천히 끓여서 부드럽게 가끔씩 저어주고 부드러운 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 숟가락으로 라비올리를 조심스럽게 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 라비올리를 세이지 버터에 넣고 1 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
껍질을 벗기지 않은 사과로 라비올리를 뿌리고 후추로 간을합니다.;
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
보존을 위해,보존을 위해,

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지