샐러드 니코
샐러드 니코 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 234 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,체리 토마토,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 뜨거운 니코 샐러드, 니코 샐러드,및 니코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 항아리에 처음 5 가지 재료를 넣고 단단히 덮고 힘차게 흔 듭니다. 따로 보관하십시오.
콩을 씻으십시오;끝을 제거하십시오. 끓는 물 위에 야채 증기선에 콩을 배열하십시오. 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
감자를 씻으십시오. 끓는 물 20 분 또는 그냥 부드러운 때까지 커버에 요리.
감자를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
녹색 콩,감자,달콤한 고추 및 양파를 결합하십시오.
식초 혼합물의 절반을 추가;부드럽게 던져. 2 시간을 덮고 식히십시오.
참치 스테이크에 올리브 오일 1/2 티스푼을 바릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 놓습니다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에 3~4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 조각으로 플레이크 물고기.
서빙 접시에 시금치를 놓습니다. 녹색 콩 혼합물,참치,토마토 및 올리브를 시금치 위에 고르게 배열하십시오.
남은 식초 혼합물을 샐러드 위에 골고루 뿌립니다.