새우와 밀가루

새우와 밀가루
Shrimp and Grits 레시피는 대략 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 800칼로리, 단백질 33g, 지방 64g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파, 올리브 오일, 고추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 남부 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Shrimp and Grits, Shrimp & Grits, Shrimp and Grits가 있습니다.

지침

1
포장 방향에 따라 밀가루를 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
2
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개
당신이 사용할 장비
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지
3
타소를 추가하고 바삭해질 때까지 볶습니다.
4
잘게 썬 야채를 넣고 양파가 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브릭 또는 프로볼로네 치즈, 잘게 썬 것브릭 또는 프로볼로네 치즈, 잘게 썬 것
소금 한 스푼 부족소금 한 스푼 부족
5
새우를 추가하고 30~45초 동안 또는 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
팬에서 꺼내어 따로 보관합니다. 약간의 화이트 와인으로 팬의 유약을 제거합니다. 크림을 천천히 첨가하고 걸쭉해질 때까지 줄이세요. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 식용색소오렌지와 식용색소
화이트 와인화이트 와인
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지
7
2개의 서빙 접시에 가루를 나눕니다. 접시 가장자리에 새우를 얹습니다(1인분당 새우 10마리).
당신이 필요로하는 성분
새우새우
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
8
밀가루 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
잘게 썬 샤프 체다 치즈 또는 스위스 치즈 2컵잘게 썬 샤프 체다 치즈 또는 스위스 치즈 2컵
9
파 윗부분으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지
10
훌륭한 결혼식 아이디어를 얻으려면 마티니 잔을 사용하여 새우와 밀가루를 담아내고, 밀가루는 바닥에, 새우와 소스는 위에 얹으세요.
당신이 필요로하는 성분
마티니마티니
새우새우
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
잘게 썬 샤프 체다 치즈 또는 스위스 치즈 2컵잘게 썬 샤프 체다 치즈 또는 스위스 치즈 2컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc), 리슬링(Riesling), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수9
잡지