새우 패드 타이
조리법 새우 패드 타이어가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쌀 베르 미첼 리 국수,태국 생선 소스,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
당면 국수를 매우 뜨거운 물 한 그릇에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그고 붙지 않도록 자주 저어줍니다.
한편,큰 냄비 또는 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
기름을 붓고 조심스럽게 코트 측면에 소용돌이.
마늘,새우,파를 넣고 2 분 동안 자주 저어줍니다. 말린 새우,콩나물 1 컵,생선 소스,케첩,설탕,칠레 플레이크를 저어줍니다. 팬의 한쪽에 새우 혼합물을 밀어 조심스럽게 코트 팬에 균일하게 노력하고,다른 측면에 계란을 붓는다.
방해받지 않고 1 분간 요리 한 다음 다른 재료로 빠르게 스크램블하십시오.
국수를 배출하고 계란 혼합물에 첨가하십시오. 국수가 약간 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
접시에 전송. 남은 콩나물,고수,땅콩을 얹습니다.
*잘 갖춰져 식료품 점의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.