새우 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.44,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 새우,크림,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 새우 파 히타, 새우 파 히타,그리고 새우 파 히타.
지침
큰 사발에서는,2 개 큰 스푼 실란트로,1 개 큰 스푼 기름 및 향미료를 가진 새우를 던지십시오;10 분 서 있으십시오. 한편,작은 그릇에 사워 크림과 남은 실란트로를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 고추를 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
동일한 팬에서 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 팬에 양파 혼합물을 반환;열을 통해.
토르티야,살사 및 사워 크림 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 콘 실버 라벨 소비뇽 블랑은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
비알콘 실버 라벨 소비뇽 블랑
따뜻한 화창한 날과 시원한 저녁 소노마 밸리에 걸쳐 최고의 포도원에서 공급. 2018 년 실버 라벨 소비뉴 블랑은 와인을 섬세하고 과일처럼 유지하기 위해 와이너리에서 압축된 전체 클러스터를 손으로 분류합니다. 이 와인은 감귤류의 유혹 향기를 제공합니다,그린 멜론과 미네랄 토스트 오크의 힌트와 자몽과 단 물의 맛.